/Rezepte von Silvio Knezevic: Die Rezepte meines Lebens

Rezepte von Silvio Knezevic: Die Rezepte meines Lebens

Rezepte von Silvio Knezevic: Die Rezepte meines Lebens

© Silvio Knezecvic

Normalerweise kocht Silvio Knezevic Gerichte nach und fotografiert sie dann. Diesmal kommen sie von ihm selbst. Sie stammenvon seiner kroatischen Großmutter, seinen Reisen nach Asien – und eines verdankt er seiner Sehnsucht nach Südfrankreich.

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ZEITmagazin Nr. 17/2019
24. April 2019, 16:38 Uhreditiert am 24. April 2019, 16:38 Uhr

Der Klang des Namens hat mich schon im Französischunterricht in der Schule fasziniert. Aber leider war Südfrankreich immer sehr weit weg für mich. Also kochte ich mir eines Tages selbst eine Bouillabaisse, und seitdem bin ich dieser Kombination aus Safran, Fenchel und Fisch verfallen. (Ja, sie ist leider teuer und aufwendig nachzukochen). In Südfrankreich war ich übrigens immer noch nicht.

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