/Bundesliga, 27. Spieltag: TSG 1899 Hoffenheim schlägt Bayer Leverkusen

Bundesliga, 27. Spieltag: TSG 1899 Hoffenheim schlägt Bayer Leverkusen

Hoffenheim hat Bayer Leverkusen in einem torreichen Spiel besiegt. Zweifacher Torschütze war der algerische Stürmer Ishak Belfodil. Der Spielbericht

29. März 2019, 22:41 Uhr

Bundesliga, 27. Spieltag: Torschütze Ishak Belfodil und Andrej Kramarić jubeln über das 1:0 gegen Bayer 04 Leverkusen.

© Alex Grimm/Bongarts/Getty Images

TSG 1899 Hoffenheim – Bayer 04 Leverkusen 4:1 (1:1)

Die TSG Hoffenheim hat Bayer Leverkusen 4:1 (1:1) besiegt. Entscheidender Spieler war der algerische Stürmer Ishak Belfodil, der gleich zweimal (10./61. Minute) traf. Auch den den vierten Treffer durch Andrej Kramaric (79.) bereitete er maßgeblich vor. Zwar erspielten sich beide Teams gute Möglichkeiten. Für Bayer Leverkusen sorgte der Ex-Hoffenheimer Kevin Volland in der ersten Halbzeit für einen Ausgleich (17.). Sven Bender lenkte zudem einen Schuss des eingewechselten Nadiem Amiri ins eigene Tor ab (51.). Nach einer wackligen Anfangsphase setzte sich am Ende die TSG durch und erzielte damit im elften Bundesliga-Heimspiel ihren zweiten Sieg gegen den bisherigen Angstgegner. Hoffenheim hat damit nun wieder Aussichten auf das Erreichen der Europa-League-Plätze.