/Geschmorte Rote Beten mit Pilzen: Das Problem mit Roter Bete

Geschmorte Rote Beten mit Pilzen: Das Problem mit Roter Bete

Schönen Gruß von meiner Mutter: Rote Bete schmecke sehr speziell, nämlich “nach Kellerräumen”, was viele vor allem in ihrer Generation nicht mögen, und wenn ich schon ein Rezept mit Roten Beten machen müsse, solle ich wenigstens vorwegschicken, dass mir das bewusst sei. Mein Problem mit der Roten Bete ist ein ganz anderes. Ich weiß nicht, wie ich sie zubereiten soll. Sie hat eine so lange Garzeit, so viele Stunden am Stück verbringe ich gar nicht zu Hause. Für diesen Schmortopf habe ich die Roten Beten also recht klein geschnitten, aber ein schnelles Gericht ist es trotzdem nicht. Während des Wartens kann man die Schalotten schmelzen und die Pilze anbraten, die dann als eine Art Topping wie bei einem Bœuf bourguignon am Ende auf den Teller kommen.

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